регион город название организации, сфера деятельности

Центр коррекции веса и фигуры Идеал

Центр коррекции веса и фигуры Идеал

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Косметология, Коррекция веса, Флебология

 

Контакты

Автор: Анастасия Громова

Телефон: +7 (347) 287-29-75

Телефон: +7 (937) 161-58-82

Email: написать сообщение

Сайт: ideal-clinic.ru

 

Расположение
г. Уфа, ул.Менделеева 128/1, Уфа

 

 

10.10.2016 г. 48678 707 168 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Антонина
16 октября 2016 г. в 23:00 #
Сестра у меня всегда первая пробует на себе разнообразные процедуры и новинки косметологии, а потом уже рассказывает мне о всех достоинствах и недостатках. Когда она прошла процедуру криолиполиза в Центре коррекции фигуры идеал ул Менделеева, ей и рассказываться пришлось, я сама увидела перемены в её фигуре. Поэтому и сама решилась на такую пытку, как я думала, но все было не так страшно, как рисовало моё воображение, а результатом очень довольна.
Счастливая Яна
19 октября 2016 г. в 15:23 #
Во время похудения я решила помочь своему телу избавиться от лишнего жирочка при помощи процедуры криолиполиза в Центре коррекции фигуры Идеал ул Менделеева. Я вообще люблю аппаратные процедуры, а после того, как увидела результаты работы этого аппарата, эта процедура стала номером один. Я избавилась и от жировых отложений на бёдрах и животе, а также избавилась от целлюлита и все это при помощи вакуума, холода и света. Пишу, а сама до сих пор поверить не могу.
Лолита
22 октября 2016 г. в 11:05 #
Если бы не испробовала на себе аппаратную процедуру криолиполиза в Центре коррекции фигуры идеал ул Менделеева, я бы не поверила, что можно избавиться от подкожного жира так быстро. Дома я пробовала и массажи делать и обертывания, эффект сауны, перцовые растирки, но конечно это не сравнится с салонными процедурами.В центре мне понравилась атмосфера спокойствия и очень приветливый персонал, не навязчивый, а по доброму хороший.
DoroshinaN
25 октября 2016 г. в 03:31 #
Уговорила мужа оплатить мне озонотерапию в Центре коррекции фигуры идеал ул Менделеева. Мне очень хотелось избавиться от морщин, пусть не от всех, но хотя бы от части, ведь для нас, женщин, так важно чувствовать себя красивыми . Благодаря этой процедуре мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, а более глубокие, как мне кажется, стали менее заметны. Надеюсь это не самовнушение. Кожа после процедуры мне очень понравилась, стала более увлажнённой и "свежей".
Божена
28 октября 2016 г. в 04:22 #
Незаметно для себя, мой вес увеличился на 10 килограмм. Я сама конечно виновата: давно забросила спорт, перестала следить за питанием. Очень сложно было снова взять себя в руки. Я начала с того, что стала по вечерам ходить в парке, потом пешком на работу и обратно, благо хорошая погода и расстояние не большое. Изменила своё питание и начала считать калории. Вес начал снижаться, но кожа на ногах была такая дряблая, покрыта целлюлитом. В Центре коррекции фигуры Идеал ул Менделеева мне провели 2 процедуры криолиполиза и я не узнала свои ножки. Потрясающее преображение.
Люсьена
30 октября 2016 г. в 12:16 #
В Центр коррекции фигуры идеал ул Менделеева я сходила за компанию с подругой, чтобы только проконсультироваться и подобрать крем, но когда узнала сколько сейчас разнообразных процедур, чтобы вернуть молодость и похудеть, не удержалась и тоже попробовала озонотерапию. Процедура из тех, что не вызывает негативных последствий, поэтому я не боялась. У меня не только разгладились морщинки, но и цвет лица улучшился.
Луиза Мартынова
11 ноября 2016 г. в 12:58 #
Записалась на массажи в ооо Грация на ул Менделеева 128/1 в Уфе. У меня нет никаких особых проблем, мне просто нравятся массажи. С их помощью хорошо получается поддерживать себя в форме, нет никаких застоев в организме и благодаря этому самочувствие улучшается. От посещения массажа корректирующего, лимфодренажного я получаю удовольствие и он хорошо помогает мне сохранять свои формы. Хаджилий Людмила Aнатольевна хороший специалист профессионально выполняющая массажи.
Яна Соколовская
16 ноября 2016 г. в 00:19 #
Обратилась в Медицинский центр Грация в Уфе к диетологу. Вес мой небольшой, но из-за него начались проблемы со здоровьем. Врач диетолог Тагирова Александра Владимировна отправила меня сначала пройти диагностику, чтобы определить причину набора веса. Результат обследования показал, что причина не связана с щитовидкой. После получения результата она мне назначила программу похудения, в которую вошли правильное питание и посещение аппаратных процедур. Больше всего мне понравилась прессотерапия. Еще я хожу на вакуумно-роликовый массаж. Пока только две недели прошло и говорить о результатах рано, но я надеюсь, что специалисты помогут мне справиться с моими проблемами.
Диана Дорожкина
18 ноября 2016 г. в 19:21 #
Хорошо когда в одном центре есть все необходимые врачи. Казалось бы, я обратилась с проблемой лишнего веса и я считала что будет достаточно посетить только диетолога. Но это не так. На прибавление в весе играет много различных факторов, как оказалось. В этом центре я прошла полное обследование и получила профессиональные рекомендации от ортопеда и кардиолога. Но для избавления лишних килограмм со мной больше всего работал врач диетолог Тагирова Александра Владимировна. Вот она со мной дольше всех работала и научила все-таки как легко избавиться от своих прежних пищевых привычек, за что я ей очень благодарна. А также Емашевой Гульнаре Ильдусовне за пройденный курс прессотерапии.
Светлана Самойлова
22 ноября 2016 г. в 17:06 #
Стройность это не мое, да еще и оказалось что у меня нарушен обмен веществ. Узнала об этом, пройдя диагностику в ооо Грация на ул Менделеева 128/1. Вот о том, как восстановить нормальный процесс обмена веществ, я узнала от диетолога Ибраева Ирика Абдулхаковича. Достаточно было перейти на правильное питание и походить на курсы прессотерапии. Я очень рада, что вовремя обратилась в этот центр и научилась питаться сбалансировано. Ирик Абдулхакович вел наблюдение за мной на протяжении трех месяцев. Прессотерапия это самая безобидная на мой взгляд процедура. Мне она очень понравилась и главное, что просто, но эффективно.
TishinaR
26 ноября 2016 г. в 23:58 #
Хаджилий Людмила Aнатольевна очень хороший физиотерапевт, работает в ооо Грация на ул Менделеева 128/1. Я ей благодарна за то, что она смогла на основании результатов анализов и диагностики, правильно определить какие программы мне необходимо пройти, чтобы решить свои проблемы. Она меня направила к диетологу Тагировой Александре Владимировне для обучения правильному питанию. Также мне были назначены прессотерапия, кавитация. Проблема с нарушенным обменом веществ была решена в течении полугода. Все это время я находилась под наблюдением врачей. Не разу у меня не возникло чувства тревоги за свое здоровье. Здесь хорошие специалисты работают.
Надин Азари
8 декабря 2016 г. в 00:41 #
Сколько себя помню всегда была пышечкой, но в какой-то момент лишние килограммы меня просто стали душить. Я не могла смотреть на себя в зеркало, никуда не хотела выходить, впала в дипрессию. Вытянул меня муж, он записал меня в Медицинский центр Грация на Менделеева 128/1 . Там к моей проблеме подошли комплексно -аппаратные процедуры,инъекции и плюс обертывания дали невероятный результат, за месяц я похудела на 12 кг.
Элиза Нестеренко
10 декабря 2016 г. в 20:03 #
Жаркое лето стало большим испытанием для кожи. Я несколько раз достаточно жестко обгорела и последствия вылились пигментными пятнами и шелушением. На коже стали появляться морщины и угревая сыпь. Я поняла, что самой с таким букетом мне не справится и обратилась к косметологу в Медицинский центр Грация на Менделеева 128/1 . Благодаря правильно подобранным процедурам кожа быстро восстановилась. Все проблемы ушли в прошлое.
Ирина Субботина
13 декабря 2016 г. в 14:57 #
Я просто безумно люблю процедуры обёртывания, поэтому при возможности всегда их использую. Вот недавно я испытала процедуру обёртывания водорослями в Центре косметологии Грация, которую мне проводил отличный косметолог. Мне безумно понравился эффект, который появился в результате её проведения - кожа после этого стала нежной и гладенькой, повысилась её упругость и эластичность. Так что теперь я регулярно обращаюсь в этот центр для проведения данной процедуры.
Елена Кессель
19 декабря 2016 г. в 13:29 #
Недавно мне захотелось вернуть себе молодость хотя бы внешне и я решила обратиться за помощью в Медицинский центр Грация Уфа. В данном центре мне назначили курс процедур лифтинга, которые помогли справиться с морщинами и подтянуть кожу лица, благодаря чему я стала выглядеть намного лучше, а лицо даже значительно посвежело и помолодело. С тех пор я регулярно посещаю их косметолога, чтобы всегда хорошо выглядеть.
Лилия Рудова
23 декабря 2016 г. в 00:35 #
Когда я стала замечать, что начала очень сильно набирать вес, то решила, что нужно срочно худеть, а так как всяких таких секретов я не знала, то решила, что лучшим и самым верным решением будет обратиться к диетологу за помощью и пошла в Медицинский центр Грация Уфа. В данном центре отличный врач-диетолог Тагирова Александра Владимировна помогла мне привести свой вес в норму и усовершенствовать тело. Благодаря её помощи я стала выглядеть намного лучше.
Marika Gala
15 февраля 2017 г. в 03:21 #
Сколько проблем доставляет лишний вес, просто ужас. Бороться с ним самостоятельно, себе дороже, честное слово. Я рада что попала в ООО Грация на ул Менделеева 128/1 в Уфе на бесплатную диагностику тела и сосудов. Мало двигаюсь, не правильно питаюсь, нарушен обмен веществ. Угроза варикоза была близка. Несколько врачей участвовало в составлении программы лечения. Диетолог для меня составил индивидуальную диету. Физиотерапевт назначил пройти сеансы прессотерапии и обязательно консультация у флеболога, для назначения медикаментозного лечения. Давно мне не уделялось столько внимания со стороны врачей.
Lyuda Shariy
17 февраля 2017 г. в 12:20 #
Подруга затащила меня с собой в Медицинский центр Идеал на Менделеева. Я была в центре впервые, осмотрелась, приятная стильная обстановка, персонал вежливый. Записалась на прием специалиста по аппаратной коррекции Людмиле Анатольевне. Врач вызвала у меня доверие сразу же. Понравился ее подход. Я рассказала, что не против подкорректировать свои бедра и ягодицы, поскольку они покрыты слоев целлюлита. Людмила порекомендовала курс вакуумно-роликового массажа из 12 сеансов. Отходила на процедуры. Отличный сервис. Результатами по итогу я очень довольна. Смогла убрать целлюлитные ямочки.
Ирина Субботина
19 февраля 2017 г. в 18:13 #
В клинику Идеал Уфа ул Менделеева 128/1 я хожу регулярно, мне очень нравятся подобранные мне моим врачом процедуры- прессотерапия и RF лифтинг. После лечения у диетолога, так же в центре коррекции веса Идеал на Менделеева, и потерянных 7 кг( хотя я все еще на диете), мне был назначен курс массажа. а теперь уже и аппаратные процедуры, потому как процесс похудения идет хорошо, нужно поддерживать кожу, чтоб она не теряла тонус и успела сократиться, хоть как то. Миостимуляцию мне проводила Бекова Ольга Гарлиевна ,в основном зона талии сильно страдала от растянутости кожи и мышц, так что тут мне пришлось продлить курс. Общее впечатление от Центра Идеал ул Менделеева 128/1 у меня очень хорошее, всегда приветливый администратор, все вежливые, новое оборудование, просто приятно приходить к ним. Я еще долго буду продолжать свое лечение, не хочу бросать лишь на достижении нужных мне результатов, хочу поддерживать свой вес на одном уровне, +- пару кг. Конечно советую обращаться за помощью к специалистам, ведь самостоятельно очень трудно добиться положительных результатов, если они вообще будут.
Валерия Сороцкая
21 февраля 2017 г. в 20:34 #
Я обращалась к Тагировой Александре Владимировне , диетологу, в клинику Идеал Уфа. Для решения моей проблемы лишнего веса она предложила мне очень деликатную диету, если можно это так назвать конечно, питание было подобрано корректно, учитывая мои возможности и потребности организма. так же она назначила мне курс процедур, которые направлены на помощь расщепления подкожного жира, прессотерапия и лимфодренажный массаж. Хочу отметить , что медицинский центр Идеал на Менделеева, довольно молодая клиника, но на мой взгляд, персонал подобран хорошо, врачи работают с опытом, и лечение подбирается индивидуально, и так же есть сопровождение, что конечно дает более лучший результат. Для меня наблюдение и лечение в центре коррекции веса Идеал на Менделеева подходит полностью, я получаю необходимые процедуры, диетолог постоянно корректирует мое питание и дает нужные советы по уходу за телом, назначает витамины, в общем я вижу результат и он меня радует.
Галина Михайлова --
24 февраля 2017 г. в 04:44 #
Мне составили отличную программу правильного питания в Клиника Идеал Уфа Менделеева. Обратилась пару месяцев назад к диетологу Тагировой Александре Владимировне с целью подкорректировать свое питание. После длительной беседы мне была составленная индивидуальная программа питания. благодаря ей, я смогла сбросить 6 килограмм без каких-либо особых усилий. Я очень довольна результатами и продолжаю придерживаться ПП. Посещаю Александру Владимировну раз в две-три недели для внесения корректировокк в мое питание.
Ангелина Ткач
12 мая 2017 г. в 21:28 #
Честно вам скажу - клиника Идеал Уфа Менделеева мне понравилась. Здесь приятно находиться и комфортно проходить лечение. Хочу отметить антицеллюлитную программу. Многие рассказывали, что это больно, но они видимо не были в центре Идеал Уфа Менделеева. Массажи немного придают дискомфорт, не спорю, но синяков не осталось. Лучше всего аппаратные проходить. А вот лимфодренаж и обертывания меня расслабили и дали хороший результат. Из-за варикоза отменили горячее обертывание. Но холодное тоже интересное и приятное, особенно водорослевое, но мне чередовали несколько. Кожа стала более гладкой, подтянутой. Заметила, что даже жирок сошел на бедрах. Все супер.
Нина Кукина
25 мая 2017 г. в 14:37 #
Проходила антицеллюлитную программу в Центре коррекции веса Идеал и могу сказать, что помимо аппаратных процедур мне очень понравились различные обертывания. Здесь большой выбор самых разнообразных обертываний, как горячих, так и холодных. Отличный эффект дают шоколадные обертывания и с водорослями. После такого комплекса процедур моя кожа пришла в тонус, а о целлюлите я забыла, как о страшном сне. Хотелось бы только, чтобы можно было записываться на удобное время.
Ирина Неборская
10 июня 2017 г. в 00:12 #
Ранее делала криолиполиз в другой клинике, но получила небольшой ожог и перестала ходить. Когда же обратилась в эту клинику, диетолог мне тоже предложила криолиполиз. Я рассказала ей о неудачном опыте, но она уговорила меня. Вы знаете, видно в той клиник врач был неумеха, потому как сейчас процедура прошла удачно. Совсем безболезненно и результативно. Спасибо клинике Идеал!
Альбина Аникина
22 июня 2017 г. в 21:22 #
С каждым годом хочется выглядеть только лучше. Но возраст берет свое. После 35 лет начал прибавляться вес. Ходить в спортзал не позволяет здоровье. А диеты, как я уже поняла пользы особой не приносят. Тогда я обратилась в клинику Идеал в Уфе. Попала на консультацию к диетологу Ибраеву Ирику Абдулхаковичу. Он совершенно на понятном, не врачебном языке объяснил как можно мне сбросить лишний вес. А так как проблемы со спиной, то обратилась еще и к ортопеду. Чтобы, так сказать, похудение мое правильным и для спины, то они мне расписали программу процедур. Чувствую себя лучше и вес уходит.
Полина Трушкова
5 сентября 2017 г. в 01:59 #
Мой лишний вес стал следствием проблем с щитовидкой. Об этом я узнала, только когда пришла на диагностику в клинику «Идеал». До этого ходила в другие косметологические центры в Уфе, там помогали скорректировать фигуру, но вес быстро возвращался. А тут, что мне понравилось, лечат и причину лишнего веса. К тому же, в клинике хороший эндокринолог – Закирова Резида Руслановна. Она предложила вариант лечения, который оказался эффективным. Резида Руслановна очень приятная женщина, врач с большим опытом. Сейчас я стараюсь соблюдать все ее рекомендации. Если вы ищите хорошего эндокринолога, рекомендую сходить к ней на прием.
Света
11 сентября 2017 г. в 19:41 #
Поделюсь своим опытом борьбы с прыщами. Как средство от угревой сыпи в клинике мне была рекомендована аутогемотерапия. Для тех, кто не знает, процедура предполагает набор крови из вены и введение ее внутримышечно в ягодицы. Курс предполагает десять уколов, мне их делали через день. То ли в центре коррекции веса «Идеал» мне повезло на медсестру, то ли у меня высокий болевой порог, но больно мне не было. Теперь о результатах. Состояние кожи и правда улучшилось. Высыпания прошли. Большая часть за курс, остальные – в течение недели примерно. Новые не появляются. Еще цвет лица улучшился. А вот поры не уменьшились и кожа менее жирной не стала. Но я и такому результату рада.
Ирина Глобусова
22 сентября 2017 г. в 20:33 #
Я проходила лечение у диетолога Тагировой Александры Владимировны. Не могу сказать, что она посоветовала мне что-то особенное, но специалист неплохой, ходить с ней на прием было приятно. Вежливая, внимательная, все доходчиво объясняет. При составлении программы все мои пожелания учли.
Хигир Анфиса
14 июня 2018 г. в 02:12 #
Без преувеличения – клиника хорошая. В первую очередь мне тут понравился косметологический кабинет. Я проходила омолаживающую программу для лица и курс коррекции фигуры. По обоим программа отличные результаты! Советую клинику! Здесь действительно помогают.
Яскунова Кристина
23 июня 2018 г. в 17:41 #
Расскажу правду о работе в этой клинике… Тружусь здесь уже полгода. За плечами опыт работы в государственной поликлинике и в двух частных клиниках Уфы. Так что сравнить есть с чем. В Идеал я не с улицы пришла, меня пригласили. У них тогда была открыта вакансия специалиста по питанию.

Про клинику на Менделеева я слышала давно, но постолько поскольку. Когда пришла на собеседование, первый раз увидела все своими глазами. Впечатление было хорошее, потому что в целом оснащена и обставлена клиника прилично.

На собеседовании мне было обещано много чего. И гибкий график, и зарплата с бонусами, и корпоративное обучение и всякие плюшки для сотрудников. В общем заманивали как могли. Что оказалось по факту:

1. Не обманывали точно. Испытательный срок был ровно оговоренные два месяца. Потом сразу переоформили. Обещания по зарплате тоже сдержали и задержек с зп я не видела.

2. График к сожалению оказался совсем не гибким. Гибкие в нем только плавающие выходные и то далеко не всегда. По факту же, у тебя есть пациенты, к которым ты привязан. Но тут, наверно, глупо было чего-то другого ожидать. На прошлом месте работы у меня были фиксированные выходные, тут хоть какая-то свобода действий.

3. Строгая дисциплина. Распространяется на всех сотрудников. Следят, чтобы никто не опаздывал, за внешний видом, чтобы личных вещей не было на рабочем месте. Принципе для солидной частной клиники – это норма.

4. Повышение квалификации есть. Чаще всего обучение проходит не в Уфе, но все расходы оплачиваются за счет Идеала.

В целом, отзывы сотрудников о работе тут хорошие. Клиентов, конечно, много, поэтому работы всегда хватает. Зато достойная оплата труда и работаешь в комфортных условиях. Для тех кто хочет развиваться в области диетологии – идеальное место. Но устроиться сюда не так чтобы просто, кого попало не берут.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com